Ricetta per un ottimo Tzatziki

Tzatzaki crema di yogurt aglio olio cetrioli

Ingredienti:

  • 300 grYogurt Greco 
  • 1/2 Cetriolo
  • 40 ml di Olio Evo 
  • 1 spicchio d' Aglio 
  • Sale q.b.

Procedimento:

Lavare il cetriolo e grattugiarlo con una grattugia a maglia larga restando sopra un panno, in modo che, una volta terminata l'operazione, possiamo strizzare l'acqua in eccesso. Se preferite potete utilizzare uno scolapasta.

In un contenitore, unire olio, aglio e sale e frullare. Se preferite potete tritare finemente l'aglio con un coltello e unirlo poi all'olio con il sale.

A questo punto, prendere un contenitore, mettere lo yogurt unire i cetrioli e il composto di olio. Mescolare bene e aggiustare di sale.

Facoltativo. Se volete dare un  tocco in più al vostro Tzatziki potete aggiungere della menta oppure dell'aneto

Foto: www.ristorante-esperides.com

 


1 Commento

  • Enzo

    Barbara è quello che hai fatto ieri ?


Lascia un commento

I commenti verranno revisionati prima di essere pubblicati. Grazie.

Torna su
Aggiunto al carrello:
Non è stato possibile aggiungere al carrello:
Il prodotto è stato aggiunto correttamente alla tua lista dei desideri.