Procedimento per una Insalata Greca Top

Ingredienti

  • Pomodori
  • Cetrioli
  • Peperoni
  • Cipolla rossa
  • Olive di Kalamata
  • Feta 
  • Origano
  • Olio Evo 
  • Aceto aromatizzato all'aceto

Procedimento

Prendiamo una insalatiera e ad uno ad uno mettiamo i nostri ingredienti. Iniziamo a lavare e tagliare a spicchi grossi i nostri pomodori maturi e succosi. Tagliamo i peperoni a fette fini. Peliamo i cetrioli e tagliamoli a rondelle. Sbucciamo la cipolla e tagliamola a fette fini. Aggiungiamo le olive di Kalamata a nostro piacimento. Aggiungiamo la nostra feta a fetta intera o a cubetti. Origano come se piovesse e anche tanto olio da far annegare la nostra insalata. E tocco finale: aggiustiamo con un po' di aceto aromatizzato all' origano. 

Kalì orexi!

Foto: https://www.instagram.com/theandrasbarta/

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati